SPORTING RC ASCIENDE AL TOP 8

Jugando de visita, Sporting RC venció a Stade Francais, y selló su derecho a disputar el Top 8, que es la máxima categoría que se juega en Chile.

Lunes 9 de septiembre de 2019

Una gran hazaña fue la que logró Sporting RC al derrotar  como visita por28-15  a Stade Francais, logrando ascender al Top 8 que es la máxima categoría que se juega en Chile

Un partido sin duda emocionante y que tuvo varios momentos de tensión. El primer tiempo  se vio mayoritariamente favorable para Sporting. Sin embargo, en el segundo tiempo, su ataque decayó, siendo Stade Francais quien lideró la defensa.

Finalmente, fue Sporting RC quien logró tomar ventaja en  la defensa local,  con una brillante jugada que permitió convertir el try que entregó la victoria final para el equipo viñamarino